Alertes de Présentation

Remarque : cette fonction n'est disponible qu'avec la licence Entreprise.

Créez des alertes en fonction d'un point de données défini dans une visualisation afin de recevoir des notifications en cas de changements dans les données.

Les utilisateurs peuvent créer deux types d'alertes :

Basique : une alerte de base qui vous fait savoir que le point de données défini augmente, diminue ou reste identique. Vous pouvez définir une planification simple pour la tâche d'alerte, et déterminer si elle doit être diffusée à travers le flux des alertes ou par e-mail.

Avancée : configurez une alerte avancée afin de mettre en place une planification avancée, un lancement déclenché et une dissémination avancée.

Il est possible de configurer des alertes dans Explorer comme dans Présenter. Pour plus d'informations sur les alertes, notamment l'assistant à la création d'alertes, cliquez ici.

Pour configurer des alertes depuis une présentation, exécutez la présentation enregistrée en temps réel. Faites un clic droit sur le point de données ou la cellule requis, et choisissez Créer nouvelle alerte dans le menu contextuel.

Remarque : l'option Créer une nouvelle alerte n'est accessible que lorsque la présentation a été enregistrée.

Vidéo

Alertes

Pour configurer des alertes et des notifications en fonction des données